Kunjungan SMAN 22 Kab Tangerang

SMAN 22 Kab Tangerang

Pada tanggal 23 Januari 2024 pada pukul 13:00 – 15:00 WIB, kami dengan bangga  menyambut kedatangan Anda dari SMAN 22 Kab. Tangerang di Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar, Departemen Teknologi Kebumian, Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada.

Anda akan memiliki kesempatan untuk menjelajahi Program Studi Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar bersama kami. Kunjungan ini tidak hanya memberikan wawasan tentang bidang tersebut, tetapi juga memperkenalkan Anda pada lingkungan akademik yang mendukung dan berinovasi.

Di Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar, kami mengutamakan pengembangan keterampilan praktis dan penerapan ilmu pengetahuan dalam situasi dunia nyata. Kami percaya bahwa dengan dedikasi dan semangat, Anda dapat mencapai potensi terbaik Anda di bidang ini.

Dengan keberanian untuk memperluas horison dan kemauan untuk belajar, langkah Anda ke arah masa depan yang cerah telah dimulai. Kami merasakan atmosfer yang mendukung, dimana pengetahuan diperoleh dan keterampilan diasah.

Terima kasih atas minat Anda dalam mengunjungi kami. Kami harap kunjungan ini akan memberi Anda gambaran yang jelas tentang pengalaman studi di Program Studi Sarjana Terapan Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar, Universitas Gadjah Mada.