Program International Youth Leader Chapter Dubai – Abu Dhabi

Nama : M.SALEH ARASYID
NIM : 20/457286/SV/17733
PRODI : Sarjana Terapan Teknologi Survei dan Pemetaan Dasar

Delegasi Indonesia dalam program International Youth Leader yang berangkat ke United Arab Emirate Dubai berjumlah 15 Delegasi dari perwakilan Mahasiswa/Mahasiswi perguruan tinggi Negeri dan Swasta dari seluruh Indonesia termasuk salah satunya yaitu Universitas Gadjah mada. Program berlangsung mulai tanggal 06 – 11 November 2021 di Dubai dan Abu Dhabi. Banyak kegiatan yang dilalui mulai dari :

1. Pemaparan Peran Pemuda Mewujudkan Potensi Local go Global melalui platform International Youth leader .
  2. Skill kepemimpinan dan Tips Bagaimana Sebuah Produk dapat bersaing di Pasar International langsung dari Bapak Duta Besar KBRI untuk Uni Emirate Arab , Bapak Husin Bagis.
  3. Sesi Sharing Bersama Ibu Marisa perwakilan dari KBRI untuk Uni Emirate Arab.
  4. Berkunjung ke berbagai tempat dan lokasi penting di Dubai dan Abu Dhabi hingga hadir disebuah event terbesar di dunia yaitu EXPO 2020 yang dilaksanakan di Dubai